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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de. Manual de laboratório: análises físico-químicas de frutas e mandioca. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010. 248 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de. Mesa Redonda: Segurança alimentar e o setor informal de alimentos: panorama mundial e contextos no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010. Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. Salvador : sbCTA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de. Biofortificação de mandioca e banana. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. Resumo. p.21. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de. Agricultura nas areas alagaveis da Amazonia. Manaus: INPA [1996?]. Nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. Adubos alternativos à base de cupinzeiros e cinzas vegetais. Manaus: INPA, 1998. il. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

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6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de. Eficiencia, capacidade competitiva e sobrevivencia de estirpes de Rhizobium japonicum (Kirchner) Buchanan. Porto Alegre: UFRGS, 1982. 142p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Soja.

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7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de. Efeito do espaçamento e da densidade de plantio sobre várias características agronômicas na cultura da soja (Glycine max (L.) Merril), variedade 'Santa Rosa' em Jaboticabal, São Paulo, durante o ano agrícola de 1974/75. 1976. 61 f. Trabalho (Graduação em Agronomia) - Faculdade de Medicina Veterinária, Agronomia e Zootecnia de Jaboticabal, Jaboticabal.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Soja.

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8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de. Carotenoides em produtos de mandioca. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. Coordenadores: Marília Regini Nutti, Maurisrael de Moura Rocha. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de. Fermentação extrativa de xilanase em sistemas de duas fases aquosas. 2003. 77 f. Tese (Doutorado em Engenharia Química) - Universidade Estadual de Campinas, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. A. de. Diagnóstico da exploração de milho verde em duas microrregiões do Estado do Rio de Janeiro. Niteroi: PESAGRO-Rio, 1988. 23 p. (PESAGRO-Rio. Documentos, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. A. de. Diagnostico de exploracao de milho verde em duas microrregioes do Estado do Rio de Janeiro. Niteroi: PESAGRO-RIO, 1989. 24p. 24p. PESAGRO-RIO-Documentos,18 MP.0

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. A. de. Milho pipoca: comportamento da variedade Sam em diferentes nÍveis de adubação nitrogenada. Niteroi: PESAGRO-EECampos, 1997. 4 p. (PESAGRO-EECampos. Comunicado Técnico, 238).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. A. de. Milho pipoca: comportamento da variedade SAM em diferentes nveis de adubacao nitrogenada. Niteroi: PESAGRO-RIO, 1997. 4p. (PESAGRO-RIO. Comunicado Tecnico, 238)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. A. de. Avaliação de cultivares de milho de porte normal e baixo em diferentes níveis de nitrogênio e fósforo. Campos: PESAGRO-RIO, 1986. 4 p. (PESAGRO-RIO. Comunicado Técnico, 177).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. A. de. Adubação NPK em três sistemas de associação de milho com feijão (Phaseolus vulgaris L.). 1982. 65 f. Tese (Mestrado em Fitotecnia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. A. de. Custos de produção e seus reflexos no resultado: uma avaliação nos diferentes volumes de produção. MilkPoint, 5 out. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. A. de. Comportamento de adubos verdes em sistema intercalar na cultura do milho. Campos: PESAGRO/ Estação Experimental de Campos, 1986. 3 p. (PESAGRO-RIO. Pesquisa em Andamento, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. A. de. Comportamento de adubos verdes em sistemas intercalar na cultura do milho. Campos: PESAGRO-RIO, 1986. 3 p. (PESAGRO-RIO. Pesquisa em Andamento, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. R. de. Criopreservação e técnica de intercâmbio de embriões de acessos de coqueiro. 45 f. 2015. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Sergipe, São Cristóvão, SE, 2015. Orientador: Drª. Ana da Silva Ledo.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de (coord.). XXII sondagem conjuntural: industria de transformacao: regiao Sul. Porto Alegre: SUDESUL, 1982. 71 p. il. (SUDESUL. Desempenho da Regiao Sul, 23)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registros recuperados : 461
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  04/09/2019
Data da última atualização:  16/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  HYEDA, D.; ORTIZ, R. S.; PINTO, T. G.; KARAS, P. R.; FURMAN, F. de G.; ETTO, R. M.; TEIXEIRA, S. A.; BARBOSA, E. A. A.; GIAROLA, N. F. B.; CAIRES, E.; MAIA, C. M. B. de F.; SILVA, K. da; FOGAÇA, A. M.; GALVÃO, C. W.
Afiliação:  DAIANE HYEDA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA; RONALDO SPERANDIO ORTIZ, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA; TAMIRES GONÇALVES PINTO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA; PEDRO ROBERTO KARAS, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA; FERNANDA DE GOES FURMAN, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA; RAFAEL MAZER ETTO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA; SALATHIEL ANTUNES TEIXEIRA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA; EDUARDO AUGUSTO AGNELLOS BARBOSA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA; NEYDE FABÍOLA BALAREZO GIAROLA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA; EDUARDO CAIRES, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA; CLAUDIA MARIA BRANCO DE FREITAS MAIA, PESQUISADOR APOSENTADO DA EMBRAPA FLORESTAS; KRISLE DA SILVA, CNPF; ALISSON MARCOS FOGAÇA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA; CAROLINA WEIGERT GALVÃO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA.
Título:  Influência do biochar e da adubação nitrogenada na capacidade de Rhizobium tropici em promover o crescimento do feijão.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO PARANAENSE DE CIÊNCIA DO SOLO, 6., 2019, Ponta Grossa. Trabalhos... Ponta Grossa: UEPG; [Curitiba]: SBCS, Núcleo Estadual Paraná, 2019. 4 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O biochar é um material rico em carbono, a sua aplicação tem potencial de alterar as propriedades físicas, químicas e microbiológicas do solo. Nesse estudo foi avaliado o efeito do biochar produzido a partir de resíduos da colheita de eucalipto e da adubação nitrogenada na capacidade do Rhizobium tropici em promover o desenvolvimento, a produtividade da cultura do feijão e influenciar a comunidade microbiana envolvida no ciclo do nitrogênio. O experimento foi realizado em casa de vegetação em blocos aleatorizados, com doses de biochar (0, 5, 10, 15, 20 Mg/ha), presença ou ausência de adubação nitrogenada, com ou sem inoculação de R. tropici. Dentre as variáveis analisadas, a altura de planta e o peso de 100 grãos, foram as que melhor diferenciaram os tratamentos. Sendo nas menores doses de biochar (0 e 5 Mg/ha) foram alcançados os maiores valores de produtividade do feijoeiro e o maior número de microrganismos fixadores biológicos de nitrogênio. Já na presença das maiores doses de biochar obteve-se um aumento na quantificação de bactérias amonificadoras.
Palavras-Chave:  Biocarvão; Ciclo do N.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201592/1/2019-AAC-ClaudiaM-RPCS-Influencia-R.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF56938 - 1UPCAA - DD
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